Politique de confidentialité

1. Qui est responsable du traitement de vos données ? 

 

CoBeOne, Société à responsabilité limitée, 118 Avenue Circulaire - B-1180 Uccle, BE 0739.591 est responsable du traitement de vos données personnelles collectées dans le cadre de ses activités au sens du Règlement général sur la protection des données 2016/679 (ci-après RGPD).  

Nous attachons une grande importance aux droits à la vie privée de nos utilisateurs et à la protection de leurs données à caractère personnel (ci-après appelées "données personnelles"). 

La présente Politique Vie Privée a pour but de vous informer des données à caractère personnel que nous utilisons, des raisons pour lesquelles nous les utilisons, de la durée de leur conservation et des modalités d'exercice de vos droits relatifs à ces données. 

Si vous ne souhaitez pas que CoBeOne collecte, stocke, utilise ou partage vos données personnelles pour certaines des finalités  décrites dans cette Politique Vie Privée, il est possible que vous ne puissiez pas jouer à tous nos jeux ou bénéficier de tous nos services. 

Lorsque vous créez un compte,  un contrat se noue entre vous et nous pour les services (jeux) demandés. 

2. Comment recueillons-nous vos informations ? 

 

Nous recueillons des informations lorsque vous :  

- Créez un compte; 

- Jouez à un de nos jeux ; 

- Utilisez des services liés à nos jeux ; 

- Prétendez à la remise d’un prix ; 

- Regardez des publicités en utilisant nos services ; 

- Vous inscrivez à une de nos newsletters ; 

- Partagez sur nos médias sociaux. 

Les informations que nous traitons peuvent être : 

- Fournies par vos soins ; 

- Collectées automatiquement auprès de vous lorsque vous utilisez nos services ; 
 

3. Quelles catégories de données personnelles traitons-nous ? 

 

Nous recueillons et traitons les catégories suivantes de données personnelles: 

- Données d’identification (ex : nom, prénom, date de naissance, adresse ip) ; 

- Données de contact (ex : adresse postale, adresse électronique) ; 

- Données relatives à vos habitudes et préférences ; 

- Données de géolocalisation ; 

- Informations sur la progression et l'activité de votre jeu. 

4. Dans quels buts (finalités) utilisons-nous vos données personnelles ? 

 

Nous utilisons vos données personnelles pour les finalités suivantes  : 

- Vous offrir et garantir le jeu demandé, 

- Conformer nos services aux lois applicables dans votre pays de résidence ; 

- Suivre votre utilisation de nos services pour nous aider à connaître vos activités de jeu et comprendre vos préférences et tendances en vue d’améliorer nos services et offrir une expérience de jeu optimale ; 

- Personnaliser nos communications ; 

- Proposer des offres et notifications adaptées et personnalisées ; 

- Prendre contact avec vous et procéder à la livraison en cas de prix ; 

- Répondre à toute demande ou question que vous soumettez à notre Service Client ; 

- Réaliser des statistiques ; 

- Diffuser et mesurer l’efficacité de la publicité ; 

- Répondre aux demandes des autorités de protection des données ou de tout organisme d'application de la loi. 

Selon les finalités poursuivies, nous effectuons ces traitements de vos données personnelles sur base des articles 6.1, a) RGPD (votre consentement), 6.1, b) RGPD (traitement nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec vous), 6.1, c) RGPD (traitement nécessaire au respect d’une obligation légale qui s’impose à nous).   

5. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ? 

 

Afin d'accomplir les finalités précitées, nous divulguons vos données personnelles uniquement aux : 

- Membres de notre personnel dans le cadre de leur fonction et strictement dans la mesure où ils ont besoin de les connaître ; 

- Partenaires commerciaux et prestataires de services (réalisant des prestations pour notre compte) nécessitant ces informations pour des raisons légales, logistiques et/ou opérationnelles. 

Les données collectées ne sont pas transférées en-dehors de l’Union européenne. 

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ? 

CoBeOne conserve, utilise et stocke vos données aussi longtemps que vous jouez à nos jeux, ainsi que pendant la période nécessaire permettant de réaliser toutes les finalités décrites dans la présente Politique Vie Privée, conformément aux lois applicables.  

Lorsque le traitement de vos données repose sur votre consentement (envoi de publicités pour nos services et jeux ; …), nous cessons le traitement dès que vous retirez votre consentement.  

Nous tenons à vous informer qu'une période de conservation plus longue pourrait être nécessaire pour résoudre les différends ou pour répondre à des demandes réglementaires ou policières.  

7. Comment protégeons-nous vos données ? 

 

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour éviter la perte, l’abus, la publication, l’accès ou la modification sans autorisation de vos données personnelles. Les mesures indispensables sont prises, tant sur le plan technique qu’organisationnel, pour assurer un niveau de sécurité suffisant. Les données que nous collectons sont conservées dans un environnement sécurisé et traitées de manière confidentielle. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Lorsque nous collaborons avec d'autres parties, nous exigeons d'elles le même niveau de sécurité. 

Cependant, n'oubliez pas que la sécurité d’aucune transmission de données sur Internet ou sur un réseau sans fil ne peut être garantie à 100 %. Par conséquent, malgré tous nos efforts en la matière, nous ne pouvons toutefois jamais garantir totalement la sécurité et la protection de vos données personnelles. 

 

Si vous pensez que vos informations personnelles sont utilisées de manière inappropriée par nous ou par des tiers, veuillez-nous en informer immédiatement par courrier électronique à l’adresse e-mail suivante : « info@luckywaygame.com ». 

8. Quels sont vos droits ? 

 

Dans les limites et conditions fixées par le RGPD,  vous disposez de différents droits au regard de vos données personnelles, à savoir : 

- Droit d'accès  

- Droit de rectification  

- Droit à l'effacement 

- Droit à la limitation du traitement 

- Droit à la portabilité  

- Droit d’opposition 

Pour plus d’informations sur vos droits, vous pouvez consulter le site de l’Autorité de protection des données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be). 

Veuillez noter que certaines fonctionnalités de nos jeux peuvent être affectés par l’exercice de vos droits. Certaines de vos données et leur traitement sont obligatoires pour assurer le bon fonctionnement de nos jeux et la qualité de nos services. 

9. Comment pouvez-vous exercer vos droits ? 

 

Pour exercer vos droits listés ci-dessus, vous pouvez introduire une demande à cet effet par :  

- Courrier électronique à l’adresse e-mail suivante : « info@luckywaygame.com » ; 

- Courrier postal à l’adresse suivante : « 118 Avenue Circulaire, B-1180 Uccle ». 

Pour préserver la confidentialité de vos données et éviter qu’un tiers ne tente de les manipuler, nous devons nous assurer de vous identifier correctement. Pour cette raison, veuillez accompagner votre demande d’une copie du recto de votre carte d’identité. Vous pouvez biffer le numéro de la carte et flouter la photo d’identité. Cette copie sera détruite en toute sécurité dans le mois suivant la clôture de votre demande. Notre équipe examinera votre demande et vous répondra dans un délai d'un mois, sauf si votre demande nécessite une enquête plus approfondie. Vous en serez spécifiquement informé si c'est le cas. 

 

Si vous avez préalablement consenti à une communication marketing direct de notre part ou si vous vous êtes abonné à nos newsletters, vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur un lien disponible dans chaque communication et newsletter que nous vous envoyons. 

Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle compétente : 

Autorité de protection des données 

Rue de la presse 35 à B-1000 Bruxelles 

Tél :  +32(0)2 274 48 00 

E-mail : contact(at)apd-gba.be 

 

10. Qu’en est-il des services fournis par des tiers ? 

La présente Politique Vie Privée couvre uniquement la manière dont nous traitons les données personnelles que nous collectons sur nos jeux et services.  

 

En accédant à des sites/applications externes, vous acceptez la Politique Vie Privée de ceux-ci. Veuillez comprendre que les sites/applications externes peuvent avoir des politiques différentes en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos données personnelles. Nous n'avons aucun contrôle sur les pratiques de ces tiers en matière de confidentialité, et nous n'en sommes pas responsables.  

 

Par conséquent, vous êtes invité à consulter la Politique Vie Privée de tous les services tiers. 

 

11. De quelle manière pouvez-vous prendre connaissance des modifications apportées à notre Politique Vie Privée ? 

CoBeOne se réserve le droit de modifier régulièrement la présente Politique Vie Privée afin qu'elle expose toujours correctement notre manière de traiter vos données personnelles. Toute modification de cette dernière sera publiée sur cette page avec la date à laquelle les modifications auront été apportées. Seule la version la plus récente est d’application.  

Par conséquent, vous êtes invité à consulter régulièrement la présente Politique Vie Privée. Il est en effet de votre responsabilité de vous tenir au courant des adaptations. Votre utilisation continue de nos services après de tels changements constitue votre acceptation de ces changements. 

La présente Politique Vie Privée a été modifiée pour la dernière fois le 1er septembre 2020. 

 

12. Comment pouvez-vous nous contacter ? 

Si vous avez des questions, commentaires ou préoccupations concernant la présente Politique Vie Privée et/ou nos pratiques, vous pouvez nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : « info@luckywaygame.com ».